・鶏手羽元の白ワインビネガー煮込み(パプリカ、玉ねぎ、しめじ、ケイパー、マスタードシード、ドライキノコとか)
・リエット
・オリーブ&ピクルス
・パン
お酢を使った料理がおいしい季節です、個人的にですが。
なんか、まだ暑くてしょうがないって感じではないけど、さっぱりとしたものが食べたくなる。
南蛮漬けとかも、食べたい・・・。
鶏のお酢煮は、ほんとうに骨から身がほろっと取れるのでスキです。
でも、ちゃんと骨からもいいだしが出ていてスープがまたおいしい。
パンにしゅませて食べたら最高ですよ。
・鶏手羽元の白ワインビネガー煮込み(パプリカ、玉ねぎ、しめじ、ケイパー、マスタードシード、ドライキノコとか)
・リエット
・オリーブ&ピクルス
・パン
お酢を使った料理がおいしい季節です、個人的にですが。
なんか、まだ暑くてしょうがないって感じではないけど、さっぱりとしたものが食べたくなる。
南蛮漬けとかも、食べたい・・・。
鶏のお酢煮は、ほんとうに骨から身がほろっと取れるのでスキです。
でも、ちゃんと骨からもいいだしが出ていてスープがまたおいしい。
パンにしゅませて食べたら最高ですよ。
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