・ぶりとネギのペンネ
・ボイルエビとカクテルソース
・小松菜と蒸し鶏のサラダ
・採りたて人参とラディッシュ
・ハム
・パン
前世はぶりの照り焼きでした。
身をほぐして、ネギと一緒にもう一度オリーブオイルでソテーして、バルサミコで味付け。
茹でたペンネと茹で汁少しを絡めます。
もともと味はしっかりと付いているので、ペンネに絡ますためのバルサミコ+茹で汁って感じやな。
和風の様な、バルサミコで洋風の様な、そんな感じのパスタになりました。
ぶりの照り焼きがもし、余ったらいかがでしょ?!
そして、採りたての小さなにんじんとラディッシュ。
葉っぱまでむしゃむしゃと食べました。
うま!!!
ワインにもぴったりでしたよー!!
素敵なパスタ素晴らしいですね
美味しそう