続・おさんぽ いこっ

らぶとぱぱさんの仕事先のロンドンへ飛んだ。それを機にブログを始めた。らぶが星になっても、日本戻っても続けているの

だるまの作り方 その3

2014-01-30 16:23:05 | おいしいもの
だるまの作り方、
4日目ぇ~


いつか、プロヴァンス行きた~い
「ラヴィ・プロヴァンソ」


前菜
Bonne annee!
仏語で新年おめでとう!って意味だって


魚介のスープ、ルイユとラスクが付いてきた


デザートは、リンゴのクランブルにバニラアイス


ご一緒したお友達が、オーナーさんのお知り合いで、、、
プチフール付き

ここは、昔々「パブロ」と言って、隠れ家的な雰囲気を持つお店だったのよ。
若い女性のオーナーさんになって、落ち着ける空間はそのままに明るく変身
奥にいた、看板犬にもご挨拶できたし



5日目ぇ~
明日は福井に帰らなくっちゃ、、、


すーーーっとした門松が立ったお寿司屋さんに


ランチメニュー、これで千円
よっ、大将太っ腹

月曜から金曜まで
なんて幸せな5日間

お仕事の忙しい合間を縫って、お付き合いいただいたお友達の皆様、
本当にありがとうございましたm(__)m深々
もち、みんなのワンコ達を、ぎゅーーして、もふもふして、お散歩して、、、、
ワンコ達にも感謝だよぉ~

さぁ、これから幸せだるまは、くびれを作るために頑張りますっ
夏までに・・・


・・・空手ビクス始めた

・・・遠いスーパーまで歩くぞ、晴れた日は!

晴れる日はあるのか???