春から初夏へ
我が家の食卓に上がった季節の物は、、、
鱧、人参、新玉ねぎの揚げ物
みずみずしい新玉ねぎは、カラッと揚げるのが難しいよぉ
トビウオは紫蘇を巻いて、新ごぼうと唐揚げ
木の芽とタケノコの天ぷら
と、イワシの煮付け
あぁー、デブの素が分かったと思ったあなた
連日の食卓の写真ではありませんよぉ
カツオの洋風たたき
そら豆やエシャロットもこの季節ならではだよね
このテーブルは、、水戸滞在中
先日、くまさん焼きました
かわいい
お菓子の材料を扱うクオカのキットです
キットに入っていたラッピングセットに入れて、
英会話クラスへ
みんなで買ったケーキとともにステキなお誕生日パーティーでした