もう4月だよー





鮭のはらみを焼いた日

鯛の塩焼きの日
なのに3月にアップしたかった記事が下書きにまだ5つも残っているの。
頑張って追いつかないとね
トップの写真は、、、
お昼に食べた、つけ麺❗️
豚の角煮と一緒に漬け込んでいた煮卵をトッピング
oisix豚のステーキ 春野菜添え
と、セロリ香る野菜のコンソメスープ


豚肉、焼き過ぎ?ちょっと硬くなってしまったな💦
oisixヴィーガンの日

ケール入りチヂミ
と、豆腐と海藻のサラダ

一緒にジャガイモのラクレットのせ
と、タモンさんのスモークレバー
ぜんぜん、ヴィーガンじゃなくなってしまう我が家です🤣
庭から

豆苗とラディッシュ👍を収穫した日
ちっちゃなラディッシュは、、、

ちっちゃなラディッシュは、、、

サラダの彩りに

シュウマイとエビチリと一緒に

鮭のはらみを焼いた日
焼き担当、ぱぱさん

鯛の塩焼きの日
焼き担当は、ぱぱさん。
ぱぱさんの大根の味噌汁。
ぱぱさんの味噌汁は、ニンニクが入っていたり、ミリンが使われていたり、深い味わいで美味しいのだけれど、野菜の切り方がイマイなのが残念ですね🤣
下書きに入れたごはんの写真がまだまだ残っている。けれど、、、
下書きに入れたごはんの写真がまだまだ残っている。けれど、、、
これ何を作ったの?って、覚えていないのが悲しい😢