鶏のソテー❣️

サーモンのクリームシチュー❣️

中華の日
大好きなつくば鶏!見切り品で安くなってたので手に取ったの。
皮無し鶏モモだって気が付かなかった💦
ソテーにするんだったら、皮が付いている方が良かったなぁ😆
庭のパセリで作った冷凍パセリガーリックバターを乗せて
合わせたのは、、、

ニンジンとオレンジのサラダ
ゴボウと豆腐のスープ
冷凍野菜のキッシュ風
月曜日、パート終わりが遅くなるので、食べてから出掛ける日
温め直して食べられるメニュー

サーモンのクリームシチュー❣️
我ながら美味しく出来たぞ😋
焼き魚の日


赤魚の麹漬け
添え物無し💦
漬物は、

福井から友人のお母さまの手作り漬物
福井の地元野菜"黒河マナ"
合わせているのは、、、


豆腐ヌードル


春野菜にラクレット風のソースをかけて
中華の日

エビチリ、
出来合いのレバー唐揚げを野菜炒めに、
自家製鶏ハムの棒棒鶏風
コーンスープ
マナのお漬物
ごちそうさまぁ!