ぱぱさんが焼き担当した、ノルウェーの塩鯖。
春菊と。。。大きなお皿を使ってくれたら良かったのになぁ。
生の春菊は、油との相生がバッチリだと思うの。で、脂の乗った鯖と◎
ごぼうのゴマ和え。新ジャガの煮っころがし。
別の日
鯵が一尾98円の日\(^^)/
シジミの味噌汁
このシジミは、冷凍して置いたもの
このシジミは、冷凍して置いたもの
オルニチン8倍です。
凍ったまま鍋に入れて火をつけるだけ
家事ヤロウレシピです👍
一緒にいただいたのは、、、
一緒にいただいたのは、、、
ウドとワカメの酢みそ和え
と、
と、
野菜のピクルス
ピクルスは、野菜がお買い得の日に作り置きしたもの
別の日
紅鮭
冷奴は、春の台所仕事で紹介したニラ醤油と。ニラ醤油は、2〜3日置いた方が美味しいね
冷奴は、春の台所仕事で紹介したニラ醤油と。ニラ醤油は、2〜3日置いた方が美味しいね
春菊のサラダは、ベーコンとニンニクのカリカリのトッピング。作ったオイルがドレッシング
今日もごちそうさまぁ😋
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