続・おさんぽ いこっ

らぶとぱぱさんの仕事先のロンドンへ飛んだ。それを機にブログを始めた。らぶが星になっても、日本戻っても続けているの

2月のごはん・3

2024-03-02 22:19:00 | おいしいもの
フェンネルを収穫
…2月のお話です💦

フェンネルと玉ねぎをみじん切りにしてドレッシングを作って、、、
トマトサラダに




合わせたのは、
先日、セール品のカキを使ったカキのオイル漬け
これとフェンネルを使って

カキのパスタ❣️


別の日
赤舌平目のムニエル
ジャガイモのグラタン



久々にシャトレーゼ以外の白ワインを開けた日
春菊たっぷりサラダ
バターで炒めたピーラーで作ったヒラヒラニンジンにナッツを散りばめて


と、

ぱぱさん作
"トマトソースシーフードパスタ❗️"
(トマトソースは、もう少し煮詰めようよと、心の声)
残り物ポトフも一緒に

ごちそうさま😋



最新の画像もっと見る

コメントを投稿