ぱぱさん作、シラスのペペロンチーノ
大葉の千切りをたっぷり
一緒に頂いたのは、、、
一緒に頂いたのは、、、
鶏ハム、マッテオさんレシピの紫玉ねぎの酢炒め、トマトの盛り合わせ。
パリッと焼いた厚揚げ。
千葉県産枝豆は、すごーく美味しくて続けて食卓に並びます👍
うな丼の日
ぱぱさん盛り付けのうな丼😅と
タコカルパッチョ
この日も枝豆と自家製ジャガイモのレンチン蒸し
そして、
自家製ニンニクのミルク煮ペーストをたくさん作って、冷凍庫へ
ニンニクペーストを使ったバーニャカウダソースでステック野菜をモリモリ😋
もちろんお家のジャガイモもね
この日の主菜は、、、
心平ちゃんレシピのポークジンジャー❣️
と玉ねぎスープ
ごちそうさまでしたぁー❤️
マスクしているからって、ニンニク食べてるけれど、、、
ニンニク臭🐽大丈夫かなぁ?
誰にも何にも言われないし、、、言えないかぁ💦
最近はニンニク食べても、
マスクをしているんで大丈夫ですよ。
念入りに2枚重ねすると完璧ですよ。
‥‥‥って何のためのマスクかわからないですね?
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
コメントありがとうございます😊
マスクの2枚重ね❗️いろんな意味で良いかもですね👍
ただ自分の口臭で失神しないか心配🤣