11月ごはん・3 2022-11-30 23:57:00 | おいしいもの バターチキンカレーの日タンドリーチキンも一緒に鯖の塩焼きの日チンゲンサイの炒め物豚しゃぶの日写真に写り込んでいるのは、、、最近のお気に入りだよーホタテのアヒージョの日ホタテより野菜率高し🤣マグロの切り落としの日我が家のとろろ芋と10月20日に収穫した山芋‼️合わせたのは、、、厚揚げにニンニク醤油に焼いた我が家の甘長唐辛子と芽出しニンニクと、、、かに甲羅かまぼこ北陸は、カニの季節だなぁ…遠い目… #バターチキンカレー #タンドリーチキン #鯖の塩焼き #豚しゃぶ #芽出しニンニク « アボカドのその後 | トップ | 11月ごはん・4 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます