5月から6月初めの我が家の食卓
餃子ディナー
もち、簡単美味しいAJINOMOTO餃子
八宝菜やサラダも一緒に
日本酒、いただいたので
カツオのたたきと厚揚げ
甘口なので、デザートにって言われてたけれど、、、美味しかったぁ
サーモンのクリーム煮
大きなホッケの開き
豆腐の田楽は、季節の木の芽味噌
赤エビがお買い得だったので
大好きなパエリヤ
カジキのソテー
バター、みりん、醤油のソースで、、、
昨晩のポトフの残りを人参のポタージュに
人参の旬は、いつ??
今?とても甘くて美味しいよ
サワラ、自家製糀甘酒と白味噌に漬けて
美味しく焼けたよ
今日の最後は、、、
茨城は、メロンの産地
熟しすぎを安くゲット
半割!贅沢食べぇ
ジューシー
一口食べてから、なかなかない絵なので、写真をパチリ
餃子ディナー
もち、簡単美味しいAJINOMOTO餃子
八宝菜やサラダも一緒に
日本酒、いただいたので
カツオのたたきと厚揚げ
甘口なので、デザートにって言われてたけれど、、、美味しかったぁ
サーモンのクリーム煮
大きなホッケの開き
豆腐の田楽は、季節の木の芽味噌
赤エビがお買い得だったので
大好きなパエリヤ
カジキのソテー
バター、みりん、醤油のソースで、、、
昨晩のポトフの残りを人参のポタージュに
人参の旬は、いつ??
今?とても甘くて美味しいよ
サワラ、自家製糀甘酒と白味噌に漬けて
美味しく焼けたよ
今日の最後は、、、
茨城は、メロンの産地
熟しすぎを安くゲット
半割!贅沢食べぇ
ジューシー
一口食べてから、なかなかない絵なので、写真をパチリ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます