豚のロースト❣️
ザ・ココットで、たくさんの野菜と我が家のニンニクを丸ごと(緑の矢印)ロースト
副菜は、
男子ごはん、心平ちゃんレシピのモロッコインゲン新生姜和えとサラダ
柔らかく焼けた豚は、ホクホクニンニクとマスタードをソースにして、、、
休日の前日だし、ニンニクの塊、食べちゃうぞー😆👍
カジキソテーの日❣️
朝イチで紹介されたレシピ
新生姜と野菜炒めをたっぷり添えて
ぱぱさん作の味噌汁と
エビチリの日❣️
ナスの冷菜と枝豆
枝豆が美味しい季節になりましたね🍺😋
鮭のムニエルの日❣️
ぱぱさん作、銀鮭ムニエルにもニンニクとレモンを添えて
副菜に
我が家の3種類の小芋をロースト
6月のごはんの写真がたまってしまったので、ごはんの記事が続く予定💦
もっとこまめにアップしようよー😅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます