昨日もuPした塩鯖は、新しいガスコンロに付いて来た調理器、ココットを使って焼いたの
右が"ココット"
左が"ザ・ココット"
焼き塩鯖の時のごはん
肉じゃがは、ザ・ココットで無水調理👍
肉じゃがは、ザ・ココットで無水調理👍
じゃがいも、ほくほくに出来ましたよ
次の日
ココットで焼いた鶏モモ
赤ワイン煮のプルーンをソースに
ココットで野菜のグラタン
そして、そして、今日はパンに挑戦
一次発酵後、ベンチタイム、丸め直してオーブンシートを敷いたザ・ココットに。
一次発酵後、ベンチタイム、丸め直してオーブンシートを敷いたザ・ココットに。
二時発酵へ
ふっくらぁ〜❣️
ふっくらぁ〜❣️
蓋をしてグリルに、16分火入れ後、余熱で6分
ジャーン❗️綺麗に焼けました
ジャーン❗️綺麗に焼けました
お昼ごはんに
キャンベルスープのクラムチャウダーと一緒に美味しくいただきましたよー😋👍
キャンベルスープのクラムチャウダーと一緒に美味しくいただきましたよー😋👍
これって、ちぎりパンって言うんでしたっけ? 焼きたて🥖🍞 絶対に美味しいでしょうねぇ〜。シチューもバッチリ👌ワインも🍷楽しみたい雰囲気です。
いつも😉-☆ありがとうです。応援!
シチューじゃなかった? 失礼しましたグラタンですね。
ガス台のグリルは、とても高温になるからでしょうか?パンとても美味しく焼けましたよー❣️
グラタンと言ってもカップスープの素を濃いめに溶いてホワイトソース代わりにしたなんちゃってグラタンなんだけどぉ🤣💦