アサガオが、とても元気❣️
ナスの甘辛味噌炒め。庭のネギを刻んで。
レンチンしたナスの上に昨日の甘辛味噌をかけて。
2階のベランダから下ろしたひもをどんどん上って、花をつけている👍
ナスも元気で嬉しい❣️
5本
お夕飯に、ナスをレンチン。冷やしてポン酢でいただきましたッ😋
この日も5本。嬉しいぃぃ💕
月曜日
5本
お夕飯に、ナスをレンチン。冷やしてポン酢でいただきましたッ😋
ゴーヤのツナサラダは、かつお節がたっぷり
そして、火曜日
この日も5本。嬉しいぃぃ💕
ナスの甘辛味噌炒め。庭のネギを刻んで。
そして、そして、水曜日
4本
4本
レンチンしたナスの上に昨日の甘辛味噌をかけて。
この日の主菜は、かた焼きそば。あさイチで焼きそば特集していて、、、焼きそばの口に😆
細くて、小さいナスだけど、これだけ楽しめると有り難いねー♪
まだまだがんばってね💕
露地物のお茄子収穫仕立てで美味しそう。
レンチン調理は今見直されていますが、
効率が良いしエキスが流れ出さないし‥‥‥
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
本当は、焼きナスが食べたいんだけどね、、、皮向いてラップしてレンチンは、とってもラクチンで、色も綺麗に仕上がるので最近はこればかりです(^^)v