カレーの日❗️
MUJIのレトルトを使う
ナンを焼くぞ👊
サラダと合わせたのは、、、
パスタは、、、
コネて、発酵させて、分割してベンチタイム
冷蔵庫でおやすみなさーいzzz
焼きは、ぱぱさんにお願いしてパートに行ってきまーす
成形もバッチリ!焼き目も良い感じ👍
ありがとう
サラダとスパイスラッシーも一緒に
今回、使ったのは、
今回、使ったのは、
こちらの3種
サラダ菜を収穫した日
ベビーリーフ、サニーレタス、スナップエンドウ、新玉ねぎ
サラダ菜を収穫した日
ベビーリーフ、サニーレタス、スナップエンドウ、新玉ねぎ
レンコンのマリネを合わせました
サラダと合わせたのは、、、
パスタと新玉ねぎスープ
パスタは、、、
春キャベツ、北海道産アサリ、ホタルイカのペペロンチーノ❣️
無印・・クリンたちあまり行かないのですが実家のお母さんがここのレトルトを気に入っていて、全然知らなかったんですけど今カレーだけでもかなりのしゅるい(種類)があるんですってね!クリンより💛
私もこの合わせ技は、初めてでした😆
旬のアサリを食べたかったのに、国産アサリは、小さなポーションしか売っていなかったの。
で、安売り中のホタルイカも入れちゃえって👍ホタルイカもそろそろ終わってしまうからね
アンチョビで味をしめて、美味しくいただきました❣️
MUJIのカレー売り場、楽しいですよ😍
是非、覗いてみてね💕