2日のお雑煮は、白味噌仕立て。
お夕飯は、、、
丸餅、エビ🦐うま煮、かつお節をいっぱいのせていただきました。
パウンドケーキも焼いたよ
ココア生地、くるみとラム酒漬けのドライフルーツを入れて。
お正月用に年末に焼くはずだったフルーツケーキ
ぱぱさんがおやつに食べているピスタチオを湯むきして、、、
チョコレートがけしたケーキにトッピング
さっそく、おやつタイムにバニラアイスを添えていただきました。
お夕飯は、、、
冷凍のレディメードの海鮮パエリア
トマトペーストを入れたので、せっかくのサフランライスの色がなくなってしまったぁ。ムール貝が美味しかったよー💕
そして、1月3日のお雑煮は、、、
残った炒り鶏を細かく切って、けんちん汁。その中に丸餅。たくさん作った炒り鶏、美味しく食べ切りましたよー👍
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます