デザイン・シンキング・アプローチを用いて、イノベーションのジレンマを克服する。

デザイナーにとっては当たり前のデザイン思考は、デキるビジネスマンにとっては、むしろ意外なアプローチみたいです。

食パンにのせると最強においしいもの - gooランキング

2012-02-11 14:22:44 | ライフ

食パンにのせると最強においしいもの - gooランキング

食パンというか、トーストにのせると最高に美味しいもの・・・

それは、マーガリン+ジャムです。

コッペパンで、マーガリンとジャム、マーガリンと小倉あんを挿んであるものがありますが、

トーストもマーガリン+ジャムをのせると最高に美味しいです。

イチゴジャムの美味しいですが、ブルベリージャムの方がもっと美味しいです。

もしかしたら、コッペパンのように、マーガリンを塗った後、小倉あんをのせると

気絶するほど美味しいかも?

でも、カロリーは、極めて高くなりますので、注意が必要です。

にほんブログ村   哲学・思想ブログ 哲学へ にほんブログ村 哲学・思想ブログ 悩み・苦しみ・迷いへ にほんブログ村   哲学・思想ブログ 心理学へ


コメントを投稿