徒然に色々な日々

日々の色々を徒然と

【夕ご飯】豆苗卵とじ、ギョニソケチャ炒め、出汁まろサラダ

2020年04月11日 22時12分00秒 |  ├手作り料理
夕ご飯、新しく買ったトレイが可愛い💕




魚肉ソーセージとサラダチキンソーセージ?をケチャップで炒めた。




豆苗、椎茸、ネギを出汁で炒め煮、卵で閉じた。



どちらも多めに作ったので、明日のお弁当のオカズにしよう!
明日は休日出勤だけど、仙台でまたもクラスター発生、、、事務所に行きたくないな(うつりそうだから外に出たくない)

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする