<プレスリリース>吉野家、「ねぎ塩ロース豚丼」「牛カルビ丼」を発売
吉野家ホールディングス子会社の吉野家では、7月4日(木)10時~「ねぎ塩ロース豚丼」と「牛カルビ丼」を、全国の吉野家にて新発売いたします。
「ねぎ塩ロース豚丼」(夏季限定商品)は、焼きに最適な大判のロース肉に具だくさんの塩ダレを絡めました。
「牛カルビ丼」は、焼肉の王様、大判カルビを厳選した醤油ダレで、香ばしく焼き上げました。
いずれも、赤身と脂身の絶妙なバランスで、ボリュームたっぷりの生肉から焼き上げ、焼き立てをお召し上がりいただけます。吉野家が追求した味と品質を存分にご堪能いただける自慢の商品です。
また、もう少し手軽に食べたいという方や、女性のお客様のニーズにもお応えすべく、吉野家では初めての「小盛(こもり)」サイズもご用意しました。ぜひ、お召し上がりください!
この間から 気になる。

まずは 「 牛カルビ丼 」
コチジャン? これを かけて 食べるみたい。

なかなか 美味しかったです。

次の日。
「 ロース豚丼 」です。

「 小盛 」を 注文。
器が 小さいためか お肉てんこ盛りに 見えますね。
ん~「 牛カルビ丼 」 のほうが いいかな。

次の日。
スタンダードに 「 牛丼 」
やっぱ 「 牛丼 」 が リーズナブルで 美味しい。

牛丼を 食べたら こんなものを くれた。

でも もー食べんよぉ。
牛丼並盛を280えんに して だんだんに お客が 増えつつある 吉野家。
牛丼を 食べたら 券を 配って 次回は お高いやつに 誘う魂胆。
上手くいくかな。
※ iPhone5で 撮りました。