今日の夕食は焼肉に決定。息子も入れて家族が一緒に食卓につける時は、鍋か焼肉なのである。
今日は暑かったので焼肉。
高くても美味しいのがいい、ということで「柿安」にする。浦和パルコの地下の大丸に行く。
実は犬と一緒に、ランチしにテラスのあるイタリアレストランに行ったらテラスが混んでて入れなかった。で、昼はマックになってしまったのだ。(笑)
そのかたきを夕食でとることにしたのだ。
いろいろ妻が選んで、私が会計した時にちょっと高いなあと思ったけれど、反論しなかった。作るのは妻だからねえ。怖いし。(笑)
食べたら美味しかった。
ステーキは口の中で溶けた。
初めての「あぐー豚」。こんなに美味しいと思わなかった。
一枚一枚味わった。
やっぱり量より質。時々は「柿安」にしようと思う。
今日は暑かったので焼肉。
高くても美味しいのがいい、ということで「柿安」にする。浦和パルコの地下の大丸に行く。
実は犬と一緒に、ランチしにテラスのあるイタリアレストランに行ったらテラスが混んでて入れなかった。で、昼はマックになってしまったのだ。(笑)
そのかたきを夕食でとることにしたのだ。
いろいろ妻が選んで、私が会計した時にちょっと高いなあと思ったけれど、反論しなかった。作るのは妻だからねえ。怖いし。(笑)
食べたら美味しかった。
ステーキは口の中で溶けた。
初めての「あぐー豚」。こんなに美味しいと思わなかった。
一枚一枚味わった。
やっぱり量より質。時々は「柿安」にしようと思う。