塩レモン 2018-02-03 10:46:12 | 日記 知人から国産レモンを頂きました。どうやって使おうかと考えたのですが、全て使える塩レモンにすることにしました。 前回は大きく切って塩に漬けたのですが、細かく切った方が使い勝手が良いので今回はフードプロセッサーでレモンと塩を入れてスイッチオン。あっという間に出来上がりました。出来上がりが楽しみです。 « 芋がら | トップ | 突発性発疹 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する