さっぱりしたものが食べたくなり、鮨屋へ。
初めて入る鮨屋ですがランチタイムだから怖くありません(笑)

13時ちょっと前でしたが、お客様は一人…

日替り丼は鯛の胡麻だれ丼でした。
まずはお茶とお通し。
鮨屋
というお茶がやっぱりイイね。

そして真打ち登場、鯛の胡麻だれ丼。

鯛の重ね方、胡麻だれとお米のバランスも丁度良く、美味しい丼ぶり。
玉子焼きや漬物も品のある旨さ。
ランチタイムだから1000円はリーズナブルです*\(^o^)/*
初めて入る鮨屋ですがランチタイムだから怖くありません(笑)

13時ちょっと前でしたが、お客様は一人…

日替り丼は鯛の胡麻だれ丼でした。
まずはお茶とお通し。
鮨屋


そして真打ち登場、鯛の胡麻だれ丼。

鯛の重ね方、胡麻だれとお米のバランスも丁度良く、美味しい丼ぶり。
玉子焼きや漬物も品のある旨さ。
ランチタイムだから1000円はリーズナブルです*\(^o^)/*