日曜日に銀座の篝で鶏白湯ソバを食べてきました。
2回目の訪問です。
前回は煮干醤油ソバを食べたので、今回は変えてみました。
12時ちょっと前に到着。
すでに6~8名ほどがならんでいます。
待つこと20分ほど。
並んでいる間にオーダーを取るシステムになってます。
店内はカウンターのみ8席。
来た!
鶏白湯ソバV(^_^)V

創作料理みたいな感じ。
そういえば友人がコーンスープみたいなスープ、と言ってましたが言われてみれば…
そうは言っても食べてみなければ!とまずはスープ!
ウーン。。
コーンの味はしないけど、いいたいことわかる~
残念ながら煮干醤油ソバを食べた時の感動はなかった…
次回からはやはり私には煮干醤油ソバが一番ですσ(^_^;)
2回目の訪問です。
前回は煮干醤油ソバを食べたので、今回は変えてみました。
12時ちょっと前に到着。
すでに6~8名ほどがならんでいます。
待つこと20分ほど。
並んでいる間にオーダーを取るシステムになってます。
店内はカウンターのみ8席。
来た!
鶏白湯ソバV(^_^)V

創作料理みたいな感じ。
そういえば友人がコーンスープみたいなスープ、と言ってましたが言われてみれば…
そうは言っても食べてみなければ!とまずはスープ!
ウーン。。
コーンの味はしないけど、いいたいことわかる~
残念ながら煮干醤油ソバを食べた時の感動はなかった…
次回からはやはり私には煮干醤油ソバが一番ですσ(^_^;)