成田空港からホノルルまでの機内食。



まだ完食しておらず1/3残っている時に配られたアイス。


デザートのクッキーはハワイでも販売されていたもの。
東京のフレンチレストラン、生江史伸シェフ監修のメニューでした。
写真、デジタルカメラの方で撮影した為…後ほどアップする予定。
古いデジタルカメラなので、一度パソコンを介さなければ…
データを飛ばせないのです。

蟹と豚バラのドリア風
かぼちゃのサラダ
フレッシュサラダ ドレッシング
洋なしとチャイティーのロールケーキ
他に蒸しパンとミネラルウォーターをいただきました。
こちらはビニール袋に入れられた状態で配布されてました。
トイレに行っている間に配布されたらしく席に置いてありました。
蒸しパンには機内でお召し上がりください、と書いてありましたので写真撮影するのを失念して食べてしまいました…
帰りのホノルルから成田までの機内食は2回ありました。
メニューはメインが2つあり、白飯にビーフシチューみたいなのが添えられていたものとこちらのサフランチャーハンが選べました。


まだ完食しておらず1/3残っている時に配られたアイス。
味はイマイチ、アメリカだもんね(笑)
ゴムみたいなアイスでした。

2度目の機内食。
うどん。


デザートのクッキーはハワイでも販売されていたもの。
箱が豪華、美味しかったです。

