鶏鍋です。
晩飯は鶏鍋・・・いや、フライパンを使っているので、鶏フライパンかな?
ま、それはさておき、食材は鶏肉、鶏つみれ、鶏肝、春菊、椎茸、しめじ、
長葱・・・昆布出汁に味付けは醤油、日本酒、味醂、砂糖というド定番です。
んー、牛肉も良いけど、鶏肉も旨いね。次回は豚肉でやってみようかなぁ。
鶏鍋です。
晩飯は鶏鍋・・・いや、フライパンを使っているので、鶏フライパンかな?
ま、それはさておき、食材は鶏肉、鶏つみれ、鶏肝、春菊、椎茸、しめじ、
長葱・・・昆布出汁に味付けは醤油、日本酒、味醂、砂糖というド定番です。
んー、牛肉も良いけど、鶏肉も旨いね。次回は豚肉でやってみようかなぁ。