鱈のムニエルです。
相方が皮なしの鱈を買ってきまして、「鱈は鍋かな?」と思うも、毎回毎回
鱈=鍋な感じなので、ネット検索してムニエルにすることにしましたよと。
付け合わせはシメジのワイン蒸しと、スナップエンドウの塩茹で・・・
ははぁ、鱈って洋食系でもイケるのね。今まで何とかの一つ覚えで鍋ばかり
でしたが、こういうのもありだね。因みに、暇だったのでスィートポテトも
作ってみました(歪だけど)。蒸した薩摩芋は苦手だが、こういうのは好き。
鱈のムニエルです。
相方が皮なしの鱈を買ってきまして、「鱈は鍋かな?」と思うも、毎回毎回
鱈=鍋な感じなので、ネット検索してムニエルにすることにしましたよと。
付け合わせはシメジのワイン蒸しと、スナップエンドウの塩茹で・・・
ははぁ、鱈って洋食系でもイケるのね。今まで何とかの一つ覚えで鍋ばかり
でしたが、こういうのもありだね。因みに、暇だったのでスィートポテトも
作ってみました(歪だけど)。蒸した薩摩芋は苦手だが、こういうのは好き。