あのsabaketa-himonoサバケタヒモノが当院にやってきています!
限定販売中です(バラ売り1パック480円)
真空パックなので量はわりと入ってます
下の画像のように使うと
1パック4人分です
干物を焼いてさばくところまでし、冷凍してますので、冷凍食品とおなじでレンチンで食べれます
レンチンして、載せたり混ぜたりするだけでOK!
サバの脂が戻り美味しいです
刻みのり、小ねぎやカイワレ、すりゴマなどとご飯に載せるだけで「サバの干物ミニ丼」もできます
塩味のみ、保存料無しです
おススメは、調理の【最後に】載せる、添える、混ぜる ♪
玉子焼きやオニギリも【そのまま】使う ♪
素材を大切にすると、味わって頂けます
食育の一環で作りました
よく噛むたびに味が引き立つ、
干物の良さを体感して下さいね
限定販売中です(バラ売り1パック480円)
真空パックなので量はわりと入ってます
下の画像のように使うと
1パック4人分です
干物を焼いてさばくところまでし、冷凍してますので、冷凍食品とおなじでレンチンで食べれます
レンチンして、載せたり混ぜたりするだけでOK!
サバの脂が戻り美味しいです
刻みのり、小ねぎやカイワレ、すりゴマなどとご飯に載せるだけで「サバの干物ミニ丼」もできます
塩味のみ、保存料無しです
おススメは、調理の【最後に】載せる、添える、混ぜる ♪
玉子焼きやオニギリも【そのまま】使う ♪
素材を大切にすると、味わって頂けます
食育の一環で作りました
よく噛むたびに味が引き立つ、
干物の良さを体感して下さいね