今日の天気は・・・
パン教室の時は 綺麗に焼き色がついてたけど
自分ちで同じように焼いても 色がつかない。
先生に相談したら 温度をもっと上げて 個数を少なくして
焼いてみたらと アドバイスを受けたので 今日 フルーツパンを
リベンジしました。
粉は同じ量で 2回に分けて 温度を上げて 焼きました
1回目は 220℃で予熱し 220°で6分 方向を変えて 4分 230℃にあげて3分
合計13分焼いたのがこれ↓
画像ほど焦げてはいません(^_^;)
そして 2回目は 220℃で6分 方向を変えて 7分 焼いたのがこれ↓
2回目を入れるまでの間に温度が下がったような気がします。
なかなか 難しい(^_^;)
私は 1回目に焼いたパンの方が美味しそうに見えます(*^_^*)
1回目も2回目も 同じように焼けるまで リベンジするぞ!!