ひゃあーーー。
この暑さではみんなぐったり。連日熱中症のニュースが流れてますね。
わたしは夏風邪なのか喉をやられて、
すっかりオカマちゃん声です…。
さて、かといって暑さに負けてはいられませんっ。
こんな時には夏野菜を美味しく食べて、元気つけましょう~!!
ということで、
今週のランチメニュー、
ゴーヤと子エビのかき揚げです。
ゴーヤ、玉ねぎ、ジャガ芋、子エビを薄衣でカラッと揚げて、
カレー塩でいただきます。
ゴーヤの苦みと玉ねぎの甘み、ジャガ芋のホクホク感がたまらん!美味しさです☆
ぜひみなさま揚げたてのサクサクを食べに来て下さいね!!
この暑さではみんなぐったり。連日熱中症のニュースが流れてますね。
わたしは夏風邪なのか喉をやられて、
すっかりオカマちゃん声です…。
さて、かといって暑さに負けてはいられませんっ。
こんな時には夏野菜を美味しく食べて、元気つけましょう~!!
ということで、
今週のランチメニュー、
ゴーヤと子エビのかき揚げです。
ゴーヤ、玉ねぎ、ジャガ芋、子エビを薄衣でカラッと揚げて、
カレー塩でいただきます。
ゴーヤの苦みと玉ねぎの甘み、ジャガ芋のホクホク感がたまらん!美味しさです☆
ぜひみなさま揚げたてのサクサクを食べに来て下さいね!!