瀬戸田レモンで作ったレモンクリームを巻き込んだ米粉のロールケーキ。
そこへ、バニラアイスをサンドして、キャラメル胡桃までのせてしまいました~~。
さわやかなレモンの酸味としっとりスポンジにアイスがからまって、
とてもとてもとても幸せな味であります。
ケーキ自体もはんぶん凍った感じなので、ひんやりしてて初夏にぴったり♪
週末からメニューに登場の予定です。
ぜひみなさま食べにきてくださいね!!
瀬戸田レモンで作ったレモンクリームを巻き込んだ米粉のロールケーキ。
そこへ、バニラアイスをサンドして、キャラメル胡桃までのせてしまいました~~。
さわやかなレモンの酸味としっとりスポンジにアイスがからまって、
とてもとてもとても幸せな味であります。
ケーキ自体もはんぶん凍った感じなので、ひんやりしてて初夏にぴったり♪
週末からメニューに登場の予定です。
ぜひみなさま食べにきてくださいね!!