今日はカフェにて、右田農園さんの年内最終マルシェがあって、
美味しい人参や大根がたくさんのご家庭へ巣立っていきました。
ばたばたしててゆっくり話せなかったけど、たろうさんお疲れさまでした~~。
そして夜は日本酒好きの方のイベントで料理をお出ししました。
こんなメニュー↓
◎前菜(お豆腐の塩麹漬け・味噌漬け、鳴門金時のレモン煮、明太かまぼこ、青大豆のひたし豆)
◎大根ステーキの柚子胡椒バター醤油
◎地鶏つくねの甘辛串
◎堅豆腐の柚子味噌田楽
◎揚げししゃもと冬野菜の南蛮漬け
◎牛蒡と鳴門金時、焼きえびのかきあげ
◎おにぎり(小豆入り玄米・五分搗き米のじゃこ菜飯)
◎鶏スープ(下仁田ねぎ)
◎梅酒ゼリー
写真は撮る余裕がなかったのでありませんけれど、
とても美味しくできて、皆さんに喜んでいただけてよかったです☆
こだわりのお野菜やお豆腐やお米や地鶏などを日々作ってくれている生産者の方々、
ありがとうございます!とっても美味しかったです。
ごちそうさまでしたーー♪