我が家の食卓

我が家の食卓にあがる旬の素材と季節の日々の移ろいを料理に表現してみたいなぁと心がけています。

紫陽花が・・彩るね

2013-06-29 19:43:15 | Weblog

麩のご馳走です

車麩を水で戻し・・軽く絞って 四つ切に
片栗粉をしっかりまぶして カリッと揚げて・・

めんつゆを少し薄めて 砂糖を入れ甘辛くしてね
揚げた麩に 絡めると 美味いって!!
付け合わせに 南瓜の薄切り いんげんの素揚げを一緒に^^







紫陽花が 彩ります






http://www.digibook.net/d/e0d4c15ba1dca8e0b0d692867971e473/?viewerMode=fullWindow
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする