立春も過ぎて日も長くなってるね
5時過ぎ 越後の夕陽も心なしか優しいんだわぁ~
牡蠣がプリッとして美味しいね
そして、最近嵌ってるのがほうれん草
寒ちぢみほうれん草
知ってる?
肉厚で 甘くて美味しいんだよ
今夜はソテーで
牡蠣は 塩水で軽く洗って 小麦粉をまぶして置く^^
オリーブオイルで牡蠣を表面 軽くこんがりとソテーね
一度取りだして
ほーれん草を塩コショウでソテー。
最後に牡蠣も入れて 味の決め手のバターを
ハイ! 召し上がれ
5時過ぎ 越後の夕陽も心なしか優しいんだわぁ~
牡蠣がプリッとして美味しいね
そして、最近嵌ってるのがほうれん草
寒ちぢみほうれん草
知ってる?
肉厚で 甘くて美味しいんだよ
今夜はソテーで
牡蠣は 塩水で軽く洗って 小麦粉をまぶして置く^^
オリーブオイルで牡蠣を表面 軽くこんがりとソテーね
一度取りだして
ほーれん草を塩コショウでソテー。
最後に牡蠣も入れて 味の決め手のバターを
ハイ! 召し上がれ