温かいご飯に とっても美味しいよ
野沢菜をお隣から頂いた
飯綱の霜を被った シンプルな野沢菜
なんとも美味しいかったこと!!
これでご飯 一膳頂いてしまった
ぬめりがあって 塩加減もよろしくて
そしてこの季節
佐渡の鱈です
早速 お味噌仕立てで 酒粕を入れ 粕汁です
温まりますよ
野沢菜をお隣から頂いた
飯綱の霜を被った シンプルな野沢菜
なんとも美味しいかったこと!!
これでご飯 一膳頂いてしまった
ぬめりがあって 塩加減もよろしくて
そしてこの季節
佐渡の鱈です
早速 お味噌仕立てで 酒粕を入れ 粕汁です
温まりますよ
文章も写真もセンスいいね!
次の料理の写真も楽しみにしてますね!
お待ちしてましたわぁ^^