少し遅くなったけれども長男の誕生日祝いでSUENAMIへ。
相変わらず休日は人気です。予約のない人が、ちょいちょい断られているのが見えます。平日がどうなのかは、覗いたことがないのでわかりませんが。
厨房の奥を時折小さな子供がウロウロしているのはオーナーのお子さんでしょうね。目の素敵なお嬢さんですよ。
南瓜のスープ(と思っている)と、素麺くらいの細さの冷製スパゲティがおいしかった。メインディッシュがメニューでは大和ポークと書かれてあったけれど、説明では宮崎産の稚豚とのことでした。こういう説明をきっちりしてくれるのが安心ですね。
いつきても感じのいいお店です。写真のコースで2200円(だと聞いています)。
相変わらず休日は人気です。予約のない人が、ちょいちょい断られているのが見えます。平日がどうなのかは、覗いたことがないのでわかりませんが。
厨房の奥を時折小さな子供がウロウロしているのはオーナーのお子さんでしょうね。目の素敵なお嬢さんですよ。
南瓜のスープ(と思っている)と、素麺くらいの細さの冷製スパゲティがおいしかった。メインディッシュがメニューでは大和ポークと書かれてあったけれど、説明では宮崎産の稚豚とのことでした。こういう説明をきっちりしてくれるのが安心ですね。
いつきても感じのいいお店です。写真のコースで2200円(だと聞いています)。
前回のSUENAMIについての記事
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます