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いつだったか… 覚えてらっしゃいますか?
おうちソクたび 「韓国・釜山グルメ旅気分」 の品物の数々。
韓国ご飯が恋しくなったらいただこうと、そのときを冷凍庫で待っていました
で、そのときが昨日だったんです!
「韓国・釜山グルメ旅気分」 の品物に入っていたトッペギを使って、
海鮮スンドゥブ
韓国海苔も付けて、美味しくいただきました!
辛さは、韓国で食べるものに比べたら、
私でも全然大丈夫な程度で、助かりました
舌がだんだん韓国の辛さを忘れていくのか、
毎日の日本の食事のみに合ってきたのか、
韓国で味わう味を忘れていく感じが否めません
いくらマネをして作ってみても、日本人の私が作る味は、
日本人が作った惣菜の味がします
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で、そのときが昨日だったんです!
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韓国海苔も付けて、美味しくいただきました!
辛さは、韓国で食べるものに比べたら、
私でも全然大丈夫な程度で、助かりました
舌がだんだん韓国の辛さを忘れていくのか、
毎日の日本の食事のみに合ってきたのか、
韓国で味わう味を忘れていく感じが否めません
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