今年も、桃を頂きました!
ももは、早く食べないと傷みやすく保存がしにくいです。
触った所が、色が変わり痛みます!
早速、冷蔵庫で冷やし食べました
皮をむき、ガブリとかじると軟らかく果汁が口の中へ広がります
とても甘くて美味しいです!
もも、今が旬です!
ひとこと・・・もも、香りが強いほど美味しいそうです!
今年も、桃を頂きました!
ももは、早く食べないと傷みやすく保存がしにくいです。
触った所が、色が変わり痛みます!
早速、冷蔵庫で冷やし食べました
皮をむき、ガブリとかじると軟らかく果汁が口の中へ広がります
とても甘くて美味しいです!
もも、今が旬です!
ひとこと・・・もも、香りが強いほど美味しいそうです!