先日のクリスマスにビスケットのブッシュドノエルを作ったのをきっかけに
今度はココアビスケットで作ってみました
クリスマスではないのでビスケットロールです
ブルボンのビターココアビスケットを使いました
牛乳に浸しすぎると これはぼろぼろになります

牛乳にさっと浸したビスケット

生クリームを塗って繋げてゆきます

上からもクリームを塗ります

クリームで全体をコーティングします
これで一晩冷蔵庫で冷やします

出来上がりです

とても美味しくできました
今度はココアビスケットで作ってみました

クリスマスではないのでビスケットロールです

ブルボンのビターココアビスケットを使いました
牛乳に浸しすぎると これはぼろぼろになります


牛乳にさっと浸したビスケット

生クリームを塗って繋げてゆきます

上からもクリームを塗ります

クリームで全体をコーティングします
これで一晩冷蔵庫で冷やします

出来上がりです


とても美味しくできました
