ヌテラを買ってみました
ヌテラは世界中で売られていて
パリの街角で中東系のお兄さんが焼くクレープも
このヌテラを使っていました(笑)
ホテルの朝食やいろんなシーンで このヌテラは登場していました
懐かしい味です
↓開けてみると 金色の蓋が見えてきました
こういうのを見ると 安心ですね
日本向けだけなのでしょうか?
でも 衛生的にも中蓋は必要ですよね

食パンをトーストし バターを塗って
ヌテラを塗ります
カロリーと糖質が高いので
食パンは半分です

輪切りのバナナも乗せてみます
ヘーゼルナッツ風味のチョコペーストと
バナナがよく合い
いくつでも食べられそうです
休日のブランチにも良いかもです

↓こんな楽しみ方もあります
チョイスビスケットにヌテラを塗り
サンドすると 美味しいビスケットサンドになります

食べると甘さが歯に浸みて 痛くなる魅力?を持つヌテラ
でも やみつきに美味しいです
毎度のことですが
食べ過ぎに注意です(笑)

ヌテラは世界中で売られていて
パリの街角で中東系のお兄さんが焼くクレープも
このヌテラを使っていました(笑)
ホテルの朝食やいろんなシーンで このヌテラは登場していました
懐かしい味です

↓開けてみると 金色の蓋が見えてきました

こういうのを見ると 安心ですね

日本向けだけなのでしょうか?
でも 衛生的にも中蓋は必要ですよね


食パンをトーストし バターを塗って
ヌテラを塗ります
カロリーと糖質が高いので
食パンは半分です


輪切りのバナナも乗せてみます
ヘーゼルナッツ風味のチョコペーストと
バナナがよく合い
いくつでも食べられそうです

休日のブランチにも良いかもです


↓こんな楽しみ方もあります

チョイスビスケットにヌテラを塗り
サンドすると 美味しいビスケットサンドになります


食べると甘さが歯に浸みて 痛くなる魅力?を持つヌテラ

でも やみつきに美味しいです

毎度のことですが
食べ過ぎに注意です(笑)