チリワインのビスカッチャです
そーびによんぶらんのすっきりとした辛口ワイン
私には少々辛めかなと思いましたが
後味もきりっとしていて美味しかったです
帆立貝柱(北海道産)の醤油オイルがけにもよく合いました
帆立貝柱に限らず 刺身をいただくときには醤油と少しのオリーブオイルで
食べるのも美味しいですよ
添えてあるのは 山葵と青じそのチューブです
そーびによんぶらんのすっきりとした辛口ワイン
私には少々辛めかなと思いましたが
後味もきりっとしていて美味しかったです
帆立貝柱(北海道産)の醤油オイルがけにもよく合いました
帆立貝柱に限らず 刺身をいただくときには醤油と少しのオリーブオイルで
食べるのも美味しいですよ
添えてあるのは 山葵と青じそのチューブです