昨日の夜に常連さんと閉店後もずっと
「うちの店はこれっ!っていうセールスポイントをどうするか」
ってことを話してました・・・
それ以来そのことがずっと頭の中をリフレインしてまして
まさに寝てもさめてもって状態です・・・
ん~これって究極の課題ですし
どうしても必要なことでもあります
「うどん」でできることには限界があります
出汁の変化
麺線の変化
トッピングのアレンジ
・・・考えたら当たり前か
昨日いただいたアドバイスは
「究極のサイドメニュー作り」でした
うどんに合うスペシャルおにぎり!
とか?
・・・はぁ~悩むぞよ
でも可及的速やかに答えを見つけないと・・・
まずは明日ちょっとだけウロウロしてみます
ではまた
おやすみなさい・・・
「うちの店はこれっ!っていうセールスポイントをどうするか」
ってことを話してました・・・
それ以来そのことがずっと頭の中をリフレインしてまして
まさに寝てもさめてもって状態です・・・
ん~これって究極の課題ですし
どうしても必要なことでもあります
「うどん」でできることには限界があります
出汁の変化
麺線の変化
トッピングのアレンジ
・・・考えたら当たり前か
昨日いただいたアドバイスは
「究極のサイドメニュー作り」でした
うどんに合うスペシャルおにぎり!
とか?
・・・はぁ~悩むぞよ
でも可及的速やかに答えを見つけないと・・・
まずは明日ちょっとだけウロウロしてみます
ではまた
おやすみなさい・・・