“白菜と豚肉の相性ばつぐん。誰にでも好かれる飽きのこないおいしさです”と新聞の料理欄で紹介されていたので、さっそくしぇ夫がチャレンジ。白菜ってどんな鍋にも入っているので、今さら鍋の主役になれるとは、白菜自身も思っていなかったはず。よかったね白菜君。一つ大きく違うのは、ゴマ油を入れたこと。香りづけですが、風味がぐんと良くなって、ホントおいしく全部いただきました。
“白菜と豚肉の相性ばつぐん。誰にでも好かれる飽きのこないおいしさです”と新聞の料理欄で紹介されていたので、さっそくしぇ夫がチャレンジ。白菜ってどんな鍋にも入っているので、今さら鍋の主役になれるとは、白菜自身も思っていなかったはず。よかったね白菜君。一つ大きく違うのは、ゴマ油を入れたこと。香りづけですが、風味がぐんと良くなって、ホントおいしく全部いただきました。