わ〜串カツ屋さんだ〜と喜びの声があがった夕ご飯です。はじめて登場かも。一本一本、串にさすのは大変でしょうが、それだけに、とても貴重な揚げ物に見えます。横っちょの粉ふきイモは、カレー粉をまぶしてカレー風味に仕上げています。揚げ物の中身は、海老と帆立とイカ。奥の四角い小皿のソースにつけていただきます。あ、お客さん、二度漬けはダメね。(注:以前串カツ屋で注意されたチン妻でした)
わ〜串カツ屋さんだ〜と喜びの声があがった夕ご飯です。はじめて登場かも。一本一本、串にさすのは大変でしょうが、それだけに、とても貴重な揚げ物に見えます。横っちょの粉ふきイモは、カレー粉をまぶしてカレー風味に仕上げています。揚げ物の中身は、海老と帆立とイカ。奥の四角い小皿のソースにつけていただきます。あ、お客さん、二度漬けはダメね。(注:以前串カツ屋で注意されたチン妻でした)