牡蛎フライ、豚肉・白菜・油揚げの煮浸し、いただきます。 2008年03月04日 20時12分20秒 | ノンジャンル ちょこっと牡蛎フライです。今夜は、豚肉と白菜の煮浸しや切り乾し大根もあるし、写真には写っていないけれど昨日の「イカナゴの釘煮」も当然あります。も〜おかずがいっぱいあって困っちゃいます(喜) « いかなご | トップ | いわしの生姜煮、野菜炒め、... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます