食べてみたかったんです コレ
GOKAN(五感)のお米の純生ルーロ
ロールケーキなのに、ルーロ???
フランス語で、ロールケーキのころを「ルーロ」って言うらしいです。
お米の、とある通り、米粉を使っています。
新潟県胎内産のコシヒカリ100%らしいですよ
美山牛乳や、百花蜜など、国産素材にこだわっています
やわらかくって、切ったら形が崩れた~
気を取り直して、いっただっきまぁ~す あむっ もぐもぐもぐ・・・
んっまぁ~い
生地がふっわふわ 中のクリームもふんわり 丹波黒はほどよい柔らかさ
甘すぎず、食べやすいです。
久しぶりに美味しいロールケーキをいただきました
さすが、材料にこだわって作っているだけのことはある
あっという間に食べ終わっちゃいました
また、食べたいな
人気ブログランキング参加中ポチッ♪とクリックをお願いしま~す