第二次カヌレブームだそうで・・・。
前に流行った時、よく食べたなぁ・・・。生カヌレケーキ
カヌレがケーキになったカヌレをドーナツ型に焼いて、真ん中にホイップクリームが入っています。
カヌレ、固いです。フォークで切ると言うより、割る感じ。
かりんとうまんじゅうを思い出します。
いっただっきまぁ~す ぱくっ
味はちゃんとカヌレです。美味しいです
上側がカリッ、中や下側はしっとり。
パッケージに「お酒を使用」と書いてありましたが、そんなに感じませんでした。
クリームは甘いけど、軽め。
カヌレだけでも美味しいので、クリームなくてもいいかも
でも、クリームないとただのカヌレになっちゃって、
「ケーキ」にならないから、必要かな人気ブログランキング参加中
ポチッ♪とクリックをお願いしま~す
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます