銀座でちょっと贅沢ランチ前菜3種。どれも酒の肴にぴったりなお味でした。蟹肉入り小龍包アツアツだったのですが、ワタクシ、猫舌なので、冷ましてからいただきましたキノコと揚げ鶏の甘酢あんかけ揚げ鶏は衣がサクサク、甘酢あんも良い塩梅に甘酸っぱく美味しかったです海鮮チャーハン薄味でしたが、美味しかったです。黒毛和牛のXO醤炒めこちらは濃いめのお味で、薄味のチャーハンに合わせてあるそうです。お肉はやわらかく、茄子は味が染みてました~デザートの杏仁豆腐。優しい甘さが胃に染みる~お腹イッパイになりました。満足×2
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます