今朝「コタラの葉」を取り除きました。
真ん中が「コタラの葉」茶葉タイプ50gを入れた焼酎。
向かって右側が、「コタラの乾燥葉」を150g入れた物です。
今度は、30g位で作ってみます。
左側に新しく、2gのテトラパック3個を入れてみました。
入れた瞬間から色が出てきました。
焼酎は35度を使っています。
乾燥葉の方が、マイルドです。
葉の量が多かったからでしょうか?
鶴田君の感想は、
『25度の方が良かったと思います』でした。
普段、酒を飲みませんが、中々の感じです。
太った酒飲みには、一石二鳥かも、
今年も「癒しフェア」に出展します。
日時:7月26日(土)~27日(日)
場所:ビッグサイト
http://www.a-advice.com/
入場券がご希望の方は、お申し込み下さい。
真ん中が「コタラの葉」茶葉タイプ50gを入れた焼酎。
向かって右側が、「コタラの乾燥葉」を150g入れた物です。
今度は、30g位で作ってみます。
左側に新しく、2gのテトラパック3個を入れてみました。
入れた瞬間から色が出てきました。
焼酎は35度を使っています。
乾燥葉の方が、マイルドです。
葉の量が多かったからでしょうか?
鶴田君の感想は、
『25度の方が良かったと思います』でした。
普段、酒を飲みませんが、中々の感じです。
太った酒飲みには、一石二鳥かも、
今年も「癒しフェア」に出展します。
日時:7月26日(土)~27日(日)
場所:ビッグサイト
http://www.a-advice.com/
入場券がご希望の方は、お申し込み下さい。