【ちえびじん~秋の限定酒】
ちえびじん 生酛純米 一度火入れ
チャレンジ4年目の生もと造り‼️
「ちえびじん」シリーズの中で唯一の『燗酒』オススメ酒ですが、冷やして、常温で、ぬる燗で、熱燗で幅広い温度帯で☆
テーマは「和食と寄り合う」
先ずは常温でグビッと。
そして、ぬる燗でゴクッと。
優しい甘味と綺麗な酸をベースに奥深さを感じ旨味と酸味がお燗した際に姿を変えて旨さが倍増♪
生ハムとチーズの春巻き、イカのバター焼き、酒粕とクリームチーズ等と相性がベストです!
●ちえびじん 生もと純米 一度火入れ 1・8L 2500円 720ml 1300円(外税)(限定酒)
ちえびじん 生酛純米 一度火入れ
チャレンジ4年目の生もと造り‼️
「ちえびじん」シリーズの中で唯一の『燗酒』オススメ酒ですが、冷やして、常温で、ぬる燗で、熱燗で幅広い温度帯で☆
テーマは「和食と寄り合う」
先ずは常温でグビッと。
そして、ぬる燗でゴクッと。
優しい甘味と綺麗な酸をベースに奥深さを感じ旨味と酸味がお燗した際に姿を変えて旨さが倍増♪
生ハムとチーズの春巻き、イカのバター焼き、酒粕とクリームチーズ等と相性がベストです!
●ちえびじん 生もと純米 一度火入れ 1・8L 2500円 720ml 1300円(外税)(限定酒)