毎月1回習っているそば教室の1年の年度末のご苦労さん会
というようなものが行われた
今回は10割そばと二八そばを食べくらべるとこともした
先生がそばを打たれ奥様にガレットとそば豆腐を昨年の復習の意味も込めて
やはり10割そばと二八そばで作ってみました
10割はやはり香りが違うような気がしました
画像は撮りそびれました
ガレットには野菜サラダ刺身焼肉などお挟んで食べました
美味しかったです
なかなか上達しない私です・゜・(ノД`)・゜・
こちら昨年の画像
毎月1回習っているそば教室の1年の年度末のご苦労さん会
というようなものが行われた
今回は10割そばと二八そばを食べくらべるとこともした
先生がそばを打たれ奥様にガレットとそば豆腐を昨年の復習の意味も込めて
やはり10割そばと二八そばで作ってみました
10割はやはり香りが違うような気がしました
画像は撮りそびれました
ガレットには野菜サラダ刺身焼肉などお挟んで食べました
美味しかったです
なかなか上達しない私です・゜・(ノД`)・゜・
こちら昨年の画像